首页 | 教学天地 | 师资队伍 | 教研教改 | 操作示范 | 实训项目 | 练习题 | 教学环境 | 教学评价 | 在线考核 | 在线答疑
校外专家对计算机维护与维修课程的评价
leij

我们特别重视院外专家对课程的评价和看法,先后邀请了神舟电脑公司、市计算机协会、深圳大学等单位专家对本课程的建设进行全方位研究和指导,普遍反映开设这门课有效果,有特色。今年我系02级计算机应用技术专业的毕业生就业形势一片大好,就业率在全院率先达到100%。我们对毕业生在工作单位的表现情况进行了跟踪调查,发现用人单位普遍对我专业毕业的学生感到满意,觉得他们上手快,实际工作能力强,特别是在计算机维护与维修方面有较高的评价,非常实用。

网友评论
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
0条评论    共1页   当前第1
 关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 在线留言 | 更新缓存

Copyright© 2005 深圳信息职业技术学院 计算机应用系版权所有 感谢教务处、信息中心的大力支持!
《计算机维护与维修》课程组 All Rights Reserved