首页 | 教学天地 | 师资队伍 | 教研教改 | 操作示范 | 实训项目 | 练习题 | 教学环境 | 教学评价 | 在线考核 | 在线答疑 
微软解决Win7 SP1新黑屏问题(0xc0000034)
2011-04-18 00:00 liuyd  http://www.win7china.com/html/ 审核人:

微软解决Win7 SP1新黑屏问题(0xc0000034)


关于Windows 7 死亡黑屏和死亡蓝屏的问题,软媒在Win7之家已经发布过多篇文章,今天微软再次放出一个新的Windows 7 SP1 正式版的死亡黑屏故障问题,并给出了解决方案——


这个问题发生时会让Windows失去响应,甚至重启电脑后直接黑屏,问题发生在Windows 7 SP1或者 Vista SP1 和 Vista SP2 上面。

微软特别发布了编号KB975484的知识库文章,稳重提到了死亡黑屏的错误代码:

!! 0xc0000034 !! 142/53007 (_0000000000000000.cdf-ms)

即使您关机再重启,故障依然。不过微软这次倒是给出了具体的解决方法,但让人纠结的问题是,微软建议您在成功修复后卸载掉安装的补丁包 :(

方案一:开机时按下键盘上的F8,进入Windows 7或者Vista启动菜单,选择高级启动——》修复计算机,在系统恢复选项中选择系统还原,然后您通过列出的还原点,选择您想要的那个进行还原。如果之前没做过系统还原点,看方案2。

方案二:前边步骤相同,在进入系统恢复选项后,选择命令行,依此输入以下命令行,搞定后重启即可。

Reg load HKLM\BaseSystem C:\Windows\System32\config\SYSTEM

Reg Delete "HKLM\BaseSystem\ControlSet001\Control\Session Manager" /v SetupExecute

Reg add "HKLM\BaseSystem\ControlSet001\Control\Session Manager" /v SetupExecute /t REG_MULTI_SZ

Reg unload HKLM\BaseSystem

特别提示:Vista电脑用户需要首先插入系统安装盘才能够进行修复工作。


 

关闭窗口
网友评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 在线留言 | 更新缓存 

Copyright© 2005 深圳信息职业技术学院 计算机应用系版权所有 感谢教务处、信息中心的大力支持!
《计算机维护与维修》课程组 All Rights Reserved